Tarte aux prunes, miel et poivre : simple et délicieuse

Les prunes et mirabelles vous font de l’oeil sur l’étal de votre primeur, alors ne passez pas à côté! Drawn Parker (qui a travaillé pour Martha Stewart et Bon Appetit) vous a dégoté une recette inratable, surprenante et savoureuse, tout ce qu’on aime.

Ingrédients :

1 pâte feuilletée 

400 g de prunes rouges coupées en 2 

50 g de sucre

1 cuillère à soupe de miel

Poivre 

Gros sel 

 

Préparation :

Étape 1

Préchauffer le four à 220°. Couper la pâte en six carrés, déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et piquer partout avec une fourchette. Garnir de prunes en laissant une bordure. Saupoudrer de sucre; assaisonner avec quelques grains de poivre.

Étape 2

Cuire les tartelettes jusqu’à ce que les bords de la pâte soient gonflés et dorés, de 25 à 30 minutes. Arrosez de miel et saupoudrez de gros sel juste avant de servir.

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