Des sandwichs végé de haute volée

Vous en avez marre de l’insipide jambon-beurre de la pause déj’ ? Alors si vous sortez du bureau entre midi et deux, arrêtez-vous dans la queue d’une de ces cinq adresses à casse-dalles végétariens sélectionnées par Le Monde. Du Banh-mi archi-garni de chez Nonette, aux dwichs aubergines panées, crème de poivrons et tomates d’été de chez Plan D, cette sélection végétarienne fera même saliver les plus carnivores d’entre vous. Pas besoin de barbaque pour casser la baraque !

Les 5 adresses

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Le Banh Mi super garni (salade de tofu mariné au soja, chou chinois, 5 épices) de la chef Khank-Ly

Chez Nonette, 71, rue Jean-Pierre-Timbaud, Paris 11eme

crédit : The Social Food

 

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Du végétal ultra gourmand : Focaccia aux tomates confites, fenouil rôti, pesto fait maison, roquette

Chez Kiosk 18, rue Saint-Fiacre, Paris 2eme

crédit : Elisa Gautier

 

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Petit déjeuner traditionnel du shabbat, un pain à kebab avec chou rouge, concombre, pommes de terre rôties et aubergines frites

Chez Penny Lane 18, rue du Faubourg-Poissonnière, Paris 10eme

crédit : Géraldine Martens

 

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Les buns moelleux de Thierry Breton, mozzarella frite fondante, compotée d’abricot, carottes marinées, pickle de cornichon au curry.

Chez Interfabric 44, rue Legendre, Paris 17eme

crédit : Florent Artis

 

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Aubergine panée aux cornflakes et poivrons au thym

Chez Plan D – Dwich & Glace 22, rue des Vinaigriers, Paris 10eme

crédit : Pauline Chatelan

Tous les détails croustillants sur ces sandwichs dans l’article de M le Monde ici 

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